O lúpulo são as flores em forma de cone de uma trepadeira.

Cervejas sem alcool onde comprar
Por mais de mil
anos, o lúpulo fornece seu contraponto amargo à doçura do malte. O lúpulo
também tem belos aromas: floral, herbal, picante, gramíneo, cítrico, pinho e
muito mais. Cervejas especiais podem incorporar outros ingredientes. Fruta,
açúcar exótico, pimenta chile, mel, abóbora, malte defumado e muito mais
entraram na cerveja. A levedura não é um ingrediente da cerveja, mas esses
organismos unicelulares fazem o trabalho duro de transformar açúcares em
álcool e dióxido de carbono, a fonte da efervescência da cerveja. A levedura
também produz uma variedade de aromas apetitosos, como notas frutadas e
picantes. Centenas de diferentes cepas de levedura são usadas em cervejarias;
alguns são específicos para determinados estilos de cerveja. Além dos
ingredientes, outras decisões que um cervejeiro toma afetam a cerveja de
maneiras importantes.
Pequenas diferenças de tempo, temperatura e técnica podem fazer profundas
diferenças na personalidade de uma cerveja. Apenas alguns graus de diferença
na temperatura de fermentação, por exemplo, podem ter um impacto enorme no
aroma de uma cerveja. O Malte transforma cevada crua (ou trigo) em malte por
germinação e secagem. O malte está disponível em dezenas de diferentes
tonalidades e sabores, que diferem dependendo do grau em que o malte é
torrado ou torrado. A maturação é um processo de cozimento que usa enzimas
do malte para converter amidos em açúcares fermentáveis. O líquido rico em
açúcar, chamado “wort”, é escoado para a chaleira.

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