Você pode até tentar adicionar algumas combinações de alimentos com suas cervejas.

Melhor cerveja stella artois
“Pense em intensidade, profundidade de sabor e sabores únicos. Pegue uma
caneta e um bloco de notas e pense sobre o que você prova e o que você acha
que é bom juntos”, incentiva Watson. Você só pode apreciar uma cerveja sem
considerar o extenso processo de fabricação de cerveja que a criou. “Uma das
coisas que mais me surpreendeu [quando comecei] é que a cerveja é tão
incrivelmente científica, técnica e complicada. Muitas pessoas apenas bebem
cerveja e não têm muitas perguntas sobre como é produzida ou ser, mas
quando você realmente se aprofunda, há muita ciência realmente intensa na
produção de cerveja”, afirma Watson.
Watson explica que existem quatro componentes principais de uma cerveja
típica: água, lúpulo, malte (feito de vários tipos de grãos) e levedura. Qualquer
coisa que seja adicionada além disso é chamada de “adjunto”. Muitas
cervejarias grandes usarão adjuntos como arroz porque é muito mais barato e
fácil em uma escala maior.
Além disso, o tipo de fermento usado desempenha um grande papel no tempo
de fermentação e no sabor de uma cerveja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *